Bagels de espelta con salteado de setas y pimiento rojo / Spelt Bagels with sauteed mushrooms and red pepper

Me encantan los bagels, esos panecillos redondos tiernos por dentro y medio crujientes por fuera. Encontré una receta de bagels de espelta en HazteVegetariano.com y, aunque no seguí la receta al pie de la letra, quedaron riquísimos!

Ingredientes para 6 bagels :

200 gr. harina integral de espelta

– 200 gr. harina blanca de trigo

– 240 gr. de leche de soja

– 1 sobre levadura seca de panadería

– 1/2 cucharadita de sal

– 2 cucharaditas de melaza de arroz (se puede usar sirope de arce o de ágave)

– 20 gr. de aceite de girasol.

– 1 cucharadita de semillas de lino molidas

– Semillas de amapola o cualquier otro tipo de semillas para adornar

– Agua para cocerlos antes de hornearlos

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto las semillas de amapola en un bol y amasar hasta formar una bola que no se pegue en los dedos.
  2. Dejar reposar en un bol tapado en la nevera durante 3 horas.
  3. Sacar la masa de la nevera, amasar de nuevo un poco.
  4. Dividir la masa en 6 bolas, amasar cada una de ellas individualmente y hacer la forma redonda abriendo un agujero en el medio.
  5. Dejar reposar, tapando con un trapo de cocina, durante 20 minutos.
  6. Hervir en agua durante 2 minutos.
  7. Adornar con las semillas de amapola o otro tipo de semillas que prefieras.
  8. Hornear a 210º durante 15-20 minutos.
  9. Dejar enfríar antes de comer, se pueden envolver con papel film transparente y te durarán varios dias, también se pueden congelar y sacar cuando los necesites dejándolos descongelar antes o metiéndolos unos minutos en el horno a temperatura suave.

Una vez hechos los bagels se pueden rellenar con lo que cada uno prefiera, para comer hoy los he rellenado de un salteado de setas, pimiento rojo y tomate fresco.

Ingredientes para el relleno:

– Setas (yo he utilizado setas de cardo que son las que tenía en casa, pero cualquier tipo de seta le puede ir igual de bien)

– Chile fresco, se puede sustituir por seco si no tienes fresco.

– Ajos

– 2 rodajas de tomate fresco

– Pimiento rojo de bote.

– Sal y pimienta

Preparación:

  1. Saltear el ajo y el chile con un poco de aceite en una sartén, cuando empieza a dorarse añadir las setas.
  2. Echarle la sal y la pimienta molida y saltear a fuego medio-alto durante unos 3-5 minutos, hasta que las setas empiezan a tostarse un poquito.
  3. Apagar el fuego y añadir los pimientos rojos para que se calienten un poco.
  4. Abrir la bagel, añadir la mezcla de las setas y los pimientos rojos y, al final, poner las rodajas de tomate con un poco de sal y…a comer!

Sugerimos que se acompañe la preparación de la receta con una canción que hará que entres en materia y te inspirará en la creación de los bagels “The bagel song!”:


I love bagels, those round tender inside and crispy on the outside breads. I found a recipe for buckwheat bagels in HazteVegetariano.com and although I did not follow the recipe exactly, they were delicious!

Ingredients for 6 bagels:

– 200 gr. buckwheat flour

– 200 gr. white wheat flour

– 240 gr. soy milk

– 1 envelope dry yeast bread

– 1 / 2 teaspoon salt

– 2 teaspoons rice syrup (you can use maple syrup or agave)

– 20 gr. sunflower oil.

– 1 teaspoon ground flax seeds

– Poppy seeds or any other type of seeds for garnish

– Water to cook before baking

Preparation:

  1. Mix all ingredients except poppy seeds in a bowl and knead into a ball that does not stick to fingers.
  2. Let stand in covered bowl in the refrigerator for 3 hours.
  3. Remove the dough from the refrigerator, knead again slightly.
  4. Divide dough into 6 balls, knead each one individually and make the openinground a hole in the middle.
  5. Let stand, covering with a tea towel for 20 minutes.
  6. Boil in water for 2 minutes.
  7. Garnish with poppy seeds or other seeds of your choice.
  8. Bake at 210 º for 15-20 minutes.
  9. Let them cool before eating, they can be wrapped with paper wrap and will last several days, also can be frozen.

Once made, the bagels can be filled with each choice, to eat today I put sautéed mushrooms, red pepper and fresh tomato.

Ingredients for filling:

– Mushrooms (I used oyster mushrooms that are in his house, but any type of mushroom can be just as well)

– Chile cool, dry may be substituted if you’re not cool.

– Garlic

– 2 slices fresh tomato

– Red Pepper Pot

– Salt and pepper

Preparation:

  1. Sauté garlic and chile with a little oil in a pan, when it starts to brown add the mushrooms.
  2. Putting the salt and pepper and sauté over medium-high heat for about 3-5 minutes, until mushrooms begin to brown a little.
  3. Turn off heat and add red peppers to warm a bit.
  4. Open the bagel, add the mixture of mushrooms and red peppers and finally, put the tomato slices with a little salt and … to eat!

We suggest that you accompany the preparation of the recipe with a song that will inspire you in creating the bagel “The bagel song!” (annoying isn’t it?).

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