Los batidos de frutas son una forma diferente de comer fruta. Son rápidos de preparar y sacian bastante para tomarlos como desayuno. Este batido de mango y coco es uno de nuestros favoritos y solemos hacerlo todas las semanas. La combinación del mango y leche de coco hacen que sea un batido muy suave y cremoso y la vainilla le da un toque y un aroma muy apetecible. Te animamos a que lo pruebes, ¡no hay mejor forma de empezar el día!. Si sobra lo puedes guardar en la nevera para tomar más tarde
Ingredientes (sale un litro de batido):
- 1 mango
- 200 ml. de leche de coco
- 800 ml. de leche de soja (puedes echar más o menos leche, según el espesor de batido que te guste)
- Una vaina de vainilla en rama o esencia de vainilla (en líquido o en polvo)
- 1 cucharada sopera de melaza de arroz o sirope de ágave (es opcional, sólo si te gusta un poco más dulce)
- Un poco de canela en polvo (para decorar)
Preparación:
- Pela y trocea un mango maduro en el vaso de la batidora
- Añade la leche de coco, la soja, la vainilla (si es la vaina rómpela en varios trozos para que pueda triturarse bien) y la melaza o sirope.
- Bátelo todo en la batidora de vaso hasta que esté cremoso y un poco espumoso.
- Sirve, échale la canela por encima y disfrútalo! :)
Songs: Ohia, un poco de música tranquila para acompañar el desayuno y empezar el día relajado:
Ummmmmmmmmmmmm se me hace la boda agua!!! En la próxima compra piyo mango!!!
A nosotros nos gusta muchísimo, probablemente si pillas mango una vez ya no podrás prescindir de él :P. Ya nos contarás si te ha gustado el batido! :)