Batido de Mango y Coco

Los batidos de frutas son una forma diferente de comer fruta. Son rápidos de preparar y sacian bastante para tomarlos como desayuno. Este batido de mango y coco es uno de nuestros favoritos y solemos hacerlo todas las semanas. La combinación del mango y leche de coco hacen que sea un batido muy suave y cremoso y la vainilla le da un toque y un aroma muy apetecible. Te animamos a que lo pruebes, ¡no hay mejor forma de empezar el día!. Si sobra lo puedes guardar en la nevera para tomar más tarde

Ingredientes (sale un litro de batido):

  • 1 mango
  • 200 ml.  de leche de coco
  • 800 ml. de leche de soja (puedes echar más o menos leche, según el espesor de batido que te guste)
  • Una vaina de vainilla en rama o esencia de vainilla (en líquido o en polvo)
  • 1 cucharada sopera de melaza de arroz o sirope de ágave (es opcional, sólo si te gusta un poco más dulce)
  • Un poco de canela en polvo (para decorar)

Preparación:

  1. Pela y trocea un mango maduro en el vaso de la batidora
  2. Añade la leche de coco, la soja, la vainilla (si es la vaina rómpela en varios trozos para que pueda triturarse bien) y la melaza o sirope.
  3. Bátelo todo en la batidora de vaso hasta que esté cremoso y un poco espumoso.
  4. Sirve, échale la canela por encima y disfrútalo! :)

Songs: Ohia, un poco de música tranquila para acompañar el desayuno y empezar el día relajado:

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