Crema de Mango con Vainilla y Canela


Si quieres un postre, merienda o desayuno muy rico, sencillo, sano y diferente esta es tu receta, una deliciosa crema de mango con vainilla y un toque de canela. Además, si quieres que se convierta en un rico sorbete o helado no tienes más que hacerlo con mango que hayas congelado previamente o bien congelando la crema durante unas horas después.

En esta receta he utilizado un mango maduro, que al estar muy dulce no ha necesitado ser endulzado con nada más y yogur de soja natural, pero si no te importan unas calorías de más y le quieres dar un toque más exótico puedes sustituír el yogur por leche de coco, si luego lo metes unas horas en la nevera se espesa y queda con una textura muy rica. Pero la receta que os pongo es haciéndolo un poco más ligero y queda muy rico también!

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 mango maduro cortado en trozos
  • 1 yogur de soja natural (o si prefieres puedes usarlo también de vainilla)
  • Algún sirope o edulcorante si prefieres que esté algo más dulce
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • Una cucharada de esencia de vainilla o una vaina de vainilla
  • Una cucharadita de canela

Preparación:

  1. La preparación es super sencilla, simplemente tienes que echar todos los ingredientes en la batidora y mezclar todo junto. Tritura durante unos 3-4 minutos para que se quede todo bien triturado y quede con una textura más suave y espumosa.
  2. Aunque se puede comer directamente tal cual, está mejor si dejas que enfríe en la envera o congelador durante un rato, o bien si lo congelas un poco para tener un delicioso sorbete o helado!

Y para que tengas una merienda redonda puedes acompañar esta crema con Des Ark – ftw’yall:

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